德国足球国家队-育碧三部全新3A大作蓄势待发 本月或将公布最新消息!

育碧三部全新3A大作蓄势待发 本月或将公布最新消息!

   作为游戏界的巨头,德国足球国家队 在任天堂、索尼、光荣特库摩接连发力之后,育碧在新的一年自然也不会默不作声。德国足球国家队 游戏业界人士@ZhugeEX在Twitter上发文称,新的一年育碧将公布三部全新的3A大作。

   公司CEO Yves Guillemot表示他们在今年,将通过新作来巩固公司实力,将原计划的1部新作计划,改为4部。而Guillemot确认其中一部将会是《南方公园:完整破碎》,虽然这是一部续作,但是Guillemot解释道,由于该系列作品表现一直强势,所以续作盈利前景良好,也会为育碧引起更多关注,至于全新的三个IP我们连名字都尚不知晓,Guillemot称更多新作的详细信息将会在五月,也就是最近公布。

《南方公园:完整破碎》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注