06世界杯-《生化危机7》PC版新情报 支持4K分辨率和HDR技术

《生化危机7》PC版新情报 支持4K分辨率和HDR技术

   近日,06世界杯 Capcom为我们带来了旗下游戏《生化危机7(Resident Evil 7)》的最新情报,据悉该作PC版将支持4K分辨率和HDR技术。06世界杯 此外,这款游戏也将支持PC和Xbox One跨平台存档,玩家都可以在微软Windows商店购买。

   PC玩家应该会期待windows商店版的《生化危机7》,毕竟支持跨平台存档。游戏也会登陆Steam平台,不过Steam版不支持跨平台存档。

   《生化危机7》目前计划在1月24日发售。这款游戏由全新的RE引擎打造,游戏将以第一人称视角展开,而且开发商承诺将体验生化危机系列的精髓元素,探索解谜和紧张的气氛。

   Capcom已经在PS4平台发布了一款Demo,感兴趣的玩家可以期待下PC版的Demo,不知道这款Demo是否会在游戏发售前发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注