历届西甲金靴-《死或生:沙滩排球》限定版泳装公布 中奖率仅为1.1%

《死或生:沙滩排球》限定版泳装公布 中奖率仅为1.1%

   今天,历届西甲金靴 为庆祝《死或生:沙滩排球》妹子玛丽罗斯的生日,官方公布了限定版SSR泳装以及振袖和服,这两套服装只有今天可以获得,但通过抽奖获取的几率只有1.1%,感兴趣的绅士可以试一试手气。历届西甲金靴

   视频欣赏:

   这些限定套装在6月6日玛丽罗斯生日发布,限定一天,错过了就没有了。从图片来看,这件粉色SSR泳装设计十分可爱性感,大红色和服也非常华丽,喜欢的玩家可以试试自己的手气,仅有1.1%的几率抽奖获得。

   《死或生:沙滩排球女神假期》去年秋季登陆日本,人气十分火爆。除了基本游戏内容外,鉴赏与摄影模式都非常充实。作为一款免费游戏发售,游戏支持道具微交易,游戏要求DMM Game Player游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注