国足吧-盘点E3 2014十大“小道消息”:R星将公开《GTA5》PC版

盘点E3 2014十大“小道消息”:R星将公开《GTA5》PC版

   E3 2014还有不到半个月的时间就要正式开展,国足吧 和往届一样,已经有不少传言提前放出,而这些传言也为我们在E3游戏展中找到了方向。国足吧 那么在本届展会有哪些重要的传闻呢?现在小编为各位盘点出10个最重要的“小道消息”,不过一切答案都要等到E3正式开幕才会揭晓。

   1.《侠盗猎车手5》将登陆新主机和PC

   也许大家现在对《GTA5》登陆PC的期望已经越来越低了,因为现在距离《侠盗猎车手5》登陆PS3和XBOX360已经9个月了,这已经远远超过了《GTA4》登陆PC的时间。不过也有一个说法,就是《GTA5》除了要对PC平台进行优化之外,还要针对新主机平台进行优化,所以这才导致了《GTA5》登陆PC的时间要比前作长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注