守望先锋联赛皮肤-R星Steam周末特惠开启 《侠盗猎车手》全系列最低3折!

R星Steam周末特惠开启 《侠盗猎车手》全系列最低3折!

   今天,守望先锋联赛皮肤 Steam官方为大家分享了最新优惠信息,Rockstar Games迎来开发商周末特惠,《侠盗猎车》全系列低至3折,不过最火爆的《侠盗猎车5》优惠幅度不是特别大,原价189元,现价124元,不要错过了。守望先锋联赛皮肤

   其他优惠系列有《侠盗猎魔》、《恶霸鲁尼:奖学金版》、《黑色洛城》和《马克思佩恩3》,优惠活动将在9月4日截止。

   《侠盗猎车5》是一款由Rockstar North开发的开放世界沙盒动作冒险游戏,游戏已在2015年4月14日发售,支持繁简中文,推荐入手。

   优惠地址点此进入

   Steam官推:发行商促销 节省25%-75% Rockstar发行商特惠!

   Steam优惠页面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注