德国足球国家队-TPS《巨兽》将加入新角色 蓝色小熊冰霜能力冷冻全场

TPS《巨兽》将加入新角色 蓝色小熊冰霜能力冷冻全场

   PC和Xbox One多人在线射击游戏《巨兽(Gigantic)》将在马上到来的更新中加入一个全新角色,德国足球国家队 此角色拥有强大的控场能力。德国足球国家队 该更新将于1月19日发布,将为游戏带来大量的全新内容。

   今天我们就来看看更新中加入的最新角色Pakko,它被称为“快乐的野兽”,是一个非常可爱的蓝色小熊。它拥有温暖的微笑和一个巨大的粉红色鼻子。

   它看起来是那么的可爱,随着它的加入,游戏中的圣诞节部分将得到极大的补充。他不会被玩家忽略,游戏的开发商在官网上描述了他强大的近战潜力和惊人的敏捷性。

   这个幸运的小动物将它强大的行动能力和近战潜力隐藏在他的爪子里,以惊人的敏捷操纵周围的对手。我们可以从他的角色页面的图表上看到,Pakko的最强的属性是他的防守,这是由中度进攻和敏捷能力支持。

   他的能力包括:

   霜冻重击

   Pakko攻击对手的主要手段,他可以用此能力击败一个强大的近战组合。

   雪球抛射

   Pakko向它的敌人投掷一个冰冷的雪球,这个雪球将在击中敌人时产生爆炸,将它们冻结在原地。

   滑动跃击

   Pakko可以滑动跳跃到对手的背上,把他的重量施加在对手的身上。

   霜冻路径

   Pakko将制造一个冻结敌人的冰道,冻结敌人的同时给予队友额外的敏捷辅助加成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注