德甲最新积分榜-《看门狗:军团》《AC:枭雄》对比 见证伦敦历史变迁

《看门狗:军团》《AC:枭雄》对比 见证伦敦历史变迁

   在今年的E3游戏展上,德甲最新积分榜 育碧公布了《看门狗》系列新作《看门狗:军团》,并且将本作的背景定在了“后脱欧”时代的英国伦敦。德甲最新积分榜 而遥记4年前的《刺客信条:枭雄》,背景同样是在维多利亚时期的伦敦城。有油管UP主以此做了一期对比视频,我们来感受一下两座“育碧出品”的伦敦城有着怎样的不同魅力。

   《看门狗:军团》对比《AC:枭雄》伦敦城:

   2015年育碧的《刺客信条:枭雄》,让我们第一次体验宏大的维多利亚时期伦敦城冒险,而今年的《看门狗:军团》则来到了一座不一样的高科技伦敦之城,两者时间虽然跨越上百年,但那些经典建筑却依然健在。

   《看门狗:军团》将在2020年3月26日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注