西甲国王杯赛程-《PES 2015》做得到吗?《FIFA 15》试玩版550万玩家体验

《PES 2015》做得到吗?《FIFA 15》试玩版550万玩家体验

   EA旗下的体育竞技大作《FIFA 15》昨天正式发售,西甲国王杯赛程 这款游戏势必要火得一塌糊涂,据EA统计,早前公布的试玩版已经有550万玩家体验,创造了EA Sports“史上最多游玩”试玩版的一部分。西甲国王杯赛程 正式版公布后,更是可想而知了。

   根据EA的声明表示,世界范围内有550万玩家在“一个或多个平台”上尝试了这款最新的足球游戏。

   “我们认为我们的《FIFA 15》构建出了FIFA系列最强的代入感与交互感”EA Sports副总裁David Rutter说道。

   《FIFA 15》登陆Xbox One、Xbox 360、PS4、PS3和PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注