2003女排世界杯-真速度!《怪物猎人4:终极版》同捆版新3DS XL被抢光

真速度!《怪物猎人4:终极版》同捆版新3DS XL被抢光

   卡普空和任天堂前几日推出了《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》同捆版New 3DS XL掌机,2003女排世界杯 银色外形显得非常高贵,有质感。2003女排世界杯 这款豪华主题限量版套装已被玩家一抢而空了。

   在这个套装中,包括一台《怪物猎人4》主题的3DS,以及数字版的《怪物猎人4》豪华版。顺便说一下这个《怪物猎人4》主题的3DS,这款3DS跟普通版不同之处在于它的外壳是采用了金属拉丝面板,再配上《怪物猎人4》的LOGO,质感比原版提升了一大截。该套装在厂家建议零售价229.99美元公布前一天就被全部预订完了。但是目前显示的是无货状态,真想入手这个套装的玩家只能去eBay上碰碰运气咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注