2006年世界杯-《罗马2:全面战争》BUG太多影响口碑 创意总监致歉玩家

《罗马2:全面战争》BUG太多影响口碑 创意总监致歉玩家

   虽然《罗马2:全面战争》发售之际口碑极好,2006年世界杯 但是依旧有许多玩家无法进入到游戏,更别说铺天盖地的BUG了。2006年世界杯 创意总监Mike Simpson在今天就为此事向玩家道歉,并公布了下一步的游戏维护计划。

   他说:“《罗马2》是一部大型复杂的游戏,我们已经想到了其在多种不同的配置上执行,并做了测试。但显然我们没有达到大家预期的目标,这点我们会在以后的游戏中进行改正。”

   “但这不足以掩盖我们的错误,我们会积极尽快修复游戏中的所有问题。”

   根据Simpson所说,有2%的玩家报告游戏无法启动。还有报告称游戏中有一些滑稽但糟糕的AI和蹩脚的政治系统。现在开发商的技术和设计团队都已经开始制作更新了,并会修复游戏内的问题。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注