买球app-《巫师3》新情报 战斗系统偷师《蝙蝠侠:阿甘疯人院》

《巫师3》新情报 战斗系统偷师《蝙蝠侠:阿甘疯人院》

   近日,买球app 《巫师》系列开发商CD Projekt RED联合创始人Marcin Iwinski接受了外媒IGN的采访,向我们透露了还在制作中的《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》许多细节。买球app Iwinski表示,《巫师》初代太过完美,导致玩家对《巫师2》的期待很高,虽然《巫师2》非常成功,但也有部分玩家都差点秒退怒删。Marcin Iwinski表示,他们在《巫师3》中不会犯同样的错误,关卡设计方面不会像《黑暗之魂》那样有难度。

   “我浏览游戏评测的时候发现,许多玩家都在序章死了好多次。这不是好事。我们并不想向《黑暗之魂》那样有野心。我们追求的是由浅入深的代入感,游戏难度需要确保玩家逐渐认识并掌握这个世界及其中的运行机制,在学习过程中不应该出现让人想咂手柄的场景。在《巫师3》中,你可以按照自己想要的难度进行游戏。如果你想挑战自己,你可以到困难模式中被海扁。我知道我们主要玩家都是核心RPG玩家,但我们也希望可以扩展受众人群,让那些只是想轻松过关,体验剧情的玩家也能享受我们的游戏。”

   “很难用语言描述战斗系统,你必须亲自进入游戏体验才能理解。我们在《狂猎》中采用了更加流畅的战斗系统,挥砍和攻击更加自然平滑,不像以前的游戏那样,你总是需要不停地锁定目标。”

   “我们觉得《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的战斗系统非常棒,我们不想大家进行任何对比,但必须承认他们是激励我们的动力。我在此可以承诺,《巫师3》中的战斗已经非常有趣了,而我们还在不断进行调整,一定让它触到玩家的high点。”

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注