nba赛程-《闪之轨迹4》即将公布?Falcom上线神秘倒计时网站

《闪之轨迹4》即将公布?Falcom上线神秘倒计时网站

   今天,nba赛程 Falcom突然上线了一个代号为“sen4”的神秘网站nba赛程 网站上赫然出现了一张有着类似“闪之轨迹”特有的“骑神”倒影,并且伴有持续的倒计时,不禁让人猜想这会是《闪之轨迹4》吗?

   网页当中没有任何提示,但是闪之轨迹的罗马音第一个音就是“sen”,而Falcom域名之下的“sen3”也对应了前作《闪之轨迹3》的页面。不过此前也有报道提到Falcom将不再制作《闪之轨迹》系列,因此本作究竟是续作还是外传,还有待商榷。

   现在网页上的倒计时还有9W多秒,距离现在还有将近25个小时,预计明天下午3点左右揭晓。

   目前,《英雄传说:闪之轨迹3》正在好评发售中,《闪之轨迹Ⅱ:改》也即将上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注