世界女排联赛-挡不住的疯抢!任天堂Switch成美国黑五最畅销主机

挡不住的疯抢!任天堂Switch成美国黑五最畅销主机

   随着感恩节期间的 “黑色星期五”促销活动落幕,世界女排联赛 各大游戏零售商的销售结果出炉。世界女排联赛 据悉,任天堂Switch成为最畅销主机!

   这款备受追捧的游戏主机自今年早些时候首次亮相以来,一直在努力维持库存状态,并有传言说年末节日期间将没有足够的备货。

   任天堂的一位高管已经承认,问题的一部分是公司没有预料到这款主机的广泛流行。

   这意味着所有的零售商都要做广告,说他们有新主机到货来吸引买家,同时也因为300美元的售价而一售而空。

   因为零售商看到了足够的需求,于是在黑色星期五期间不会有折扣。多家零售商表示,在感恩节的销售表现中,最畅销的产品之一就是Switch,和Xbox One一起享有50美元的折扣。来自Adobe Analytics的数据也显示,Switch是黑色星期五最畅销的主机之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注