新浪nba直播-当这些游戏改编成电影 《英雄联盟》定成为第二个复联

当这些游戏改编成电影 《英雄联盟》定成为第二个复联

   《复仇者联盟2》势必在中国会引起一轮票房风暴,新浪nba直播 当然,这离不开漫威构造的庞大故事剧情。新浪nba直播 事实上,在游戏中也有类似出色的剧情,而这些游戏如果被搬上荧幕势必也会票房走红。下面,小编就给大家YY一下,如果下面这些游戏改编成电影,结果会怎样?

   英雄联盟拍成电影,将是第二个复仇者联盟

   《英雄联盟》是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

   雷克赛是英雄联盟之中体型最大、脾气最暴的。她是一个无情的掠食者,可以在地底挖掘隧道,来伏击并吞噬她的猎物。一旦雷克赛侦测到你,你的命运就已注定。毫无逃生的希望,她是来自沙砾之下的死亡。

   这个角色很像漫威电影中的绿巨人,《绿巨人浩克》是环球影业出品的一部超级英雄电影,改编自漫威漫画,影片讲述科学家布鲁斯班纳在命运安排下成了父亲基因改造实验的试验品,每当情绪激动就变身成拥有超能力的绿色巨人,这使他成为美国军方的缉捕对象。

   笔者认为 雷克赛 跟绿巨人脾气很暴,如果真的拍成电影,说不定可以青出于蓝而胜于蓝。

   英雄联盟巴德游历于各个超乎凡间生命体想象的秘界之间,当不可知的宇宙构造受到威胁时,巴德就会引导所有存在的事物避过彻底灭绝的命运。

   这个角色类似漫威电影中的雷神托儿,于各个不同的世界间开始通过一系列随机出现的通道相互连接起来,托尔得以与天体物理学家简·福斯特重聚。他发现玛勒基斯(Malekith)及其大军试图利用一个强大的神器摧毁全宇宙。索托尔必须与已沦为阶下囚的弟弟洛基联手来阻止他们。

   托儿与 英雄联盟巴德在外貌上几分想象之处,如果以这个为出发点的话,我个人觉得巴德比托儿更有影响力。

   如果英雄联盟拍成电影,个人认为可能票房号召力短时间还比不上妇联2,但是从基数、长时间看,英雄联盟这两个角色应该很受欢迎。

   当然,游戏做的好,不代表拍成电影一定能行, 复仇者联盟电影里面一堆变种人,如果在和平年代,他从事什么合法工作既然够发挥他的特长,又具有比较优势呢。 金刚狼、蜘蛛侠、钢铁侠这些电影中,大片就是大片,背景拉得很广,从天空到陆地,从瀑布到森林,从船岛到高塔。故事比较老套,但胜在剧情紧凑,动作华丽,场景宏大。镜头切换得也很老道。尽管都是一个体系故事,该了解的都了解,冲淡了一些惊险刺激感,但看得时候依旧挺激动。总体来说很不错。 几个人物,很有气势,如果战神、巫师、机器人大战、合金装备都拍成电影,你想会是什么样子呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注