jrs直播-《丧尸围城4》保持系列一贯的幽默感 组装趣味武器玩割草

《丧尸围城4》保持系列一贯的幽默感 组装趣味武器玩割草

   《丧尸围城》系列虽然是一款僵尸动作游戏,jrs直播 但是该系列总是给玩家一种愉快的感觉(不仅仅是割草),这也是该作如此受欢迎的原因。jrs直播 而日前,卡普空的品牌营运总监Jon Airhart在Xbox游戏发布会上介绍了系列新作《丧尸围城4》,他表示游戏和原来一样,保持了幽默感。

   《丧尸围城4》品牌营运总监 Jon Airhart 在过去将近 9 年来,他一直担任《丧尸围城》系列相关的工作。行事作风相当搞笑的 Jon 为游戏展示带来了许多笑料。他首先说明《丧尸围城4》中大家熟悉的法兰克回来了!身为记者的他在 4 代中要追踪一个神祕军事组织,并且运用全新的要素动力装甲来组合各种能力,横扫阻挡在他面前的殭尸。在介面上和上一代不同之处,是将近战、远距离和投掷武器都整合可以随时装备在身上,方便随时更换。而按下 Y + B 可以施展出必杀技,这些特殊动作可以一口气打散大量的丧尸。

   穿上动力装甲时力量会剧增增,除了可以击飞车辆当作武器之外,还可以将路边电线杆拔起来挥舞,相当强劲。而问到为什麽会有动力装甲?Jon 解释 “组合” 是游戏很核心的元素。一代是组合武器、二代中可以组合载具,而这代的新点子就是来 “组合自己”,所以诞生了可以和各种物件组合的动力装甲。例如去便利商店找思乐冰的机器和动力装甲组合后,装甲就可以喷冰来冷冻殭尸,相当爆笑。

   而身兼记者一职的法兰克,在游玩中要使用随身的 “相机”,来调查和解开线索。像是使用相机的夜视功能观察漆黑处、开启光谱分析仪找出现场的蛛丝马迹、还有在重要场景拍照可以增加经验值和解锁线索。Jon 也搞笑的补充:当然,可以自拍!

   Jon 也提到,《丧尸围城4》当然充满了系列游戏惯例的幽默感。可以换上各种搞笑的布偶装、组合一些没用但很逗趣的武器、还有令人莞尔的事件人物。他也透露 4 代同样也收录了 Capcom 经典的电玩角色服装,希望玩家来自己发掘他们隐藏的彩蛋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注