国足世界杯-《权力的游戏》将推策略游戏 《十字军之王》开发商操刀

《权力的游戏》将推策略游戏 《十字军之王》开发商操刀

    《权力的游戏》电视剧火了以后,国足世界杯 根据它改编的各种游戏版本可谓层出不穷,而最适合的RTS游戏却始终不见。国足世界杯 日前,玩家终于等到了大型策略游戏《权力的游戏》将要开发的消息,更令人激动的是,操刀该作的还是大名鼎鼎的Paradox。

    承蒙Cyanide的眷顾,我们已经有了一款《权力的游戏》策略作品,但是玩家并不是特别喜欢该作。《权力的游戏》其潜力实在是太大了,我们希望有别的人做出更好的作品,目前来看,《十字军之王2》背后的制作组是再合适不过了。

    在ParadoxCon展会上,厂商CEO Fredrik Wester表示他已在考虑此事。

    “之所以我们还没有与HBO商谈是因为我还在观望,因为我还不能确定这条路是否正确。”他说道。

    “这对我们来说肯定是款大作,但是我们得先克服这种可能不是正确之路的内在恐惧。这款大作需要太多的创意。”

    Wester表示HBO已与Paradox进行接触,但内容是关于《十字军之王2》中“权力的游戏”mod的,虽然这有点让人担心,但HBO方面尚未提出要mod下架之类的要求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注