易建联cba十佳球-精品网游TOP10:WOW第一、DOTA2第四 LOL未上榜

精品网游TOP10:WOW第一、DOTA2第四 LOL未上榜

   现在的网游数量之多令人咂舌,易建联cba十佳球 然而,真正数的上精品的根本没几个,而如果你想要玩到一款精品网游的话,又该选择哪款呢?WOW、DOTA2亦或是LOL?日前,外媒Metacritic就公开了十款高评分的网游,一起来感受下。易建联cba十佳球

   第十名:EVE

   《EVE》这款高冷的游戏获得众多媒体的赞誉并不奇怪,游戏在09年发行的Special Edition(特别版)在Metacritic上的媒体平均得分高达88分。

   EVE是一款由冰岛CCP公司以宠大的太空为背景,融入硬科幻元素,给玩家们展现一个自由的虚拟宇宙世界的MMORPG网游。在游戏中玩家们可以驾驶和种船舰在5千个恒星系中穿梭,在宇宙中进行各式的活,其中包括采矿、制作、贸易及战斗。玩家们还可以通过活动形式随着技能的增长而增加,即便玩家们不在游戏中,也可以进行技能的训练。

   EVE也是一款充满故事的网游,而这个故事正是由玩家们自己通过无数次的探险来创造,非常的真实。玩过EVE的玩家无不对它赞不绝口,有人戏称“世界上只有两种游戏玩家,玩过EVE的玩家和没玩过的”。

   第九名:指环王Online洛汗的骑兵

   《指环王OL》国服死的太早,以致于不少新生代玩家都不曾知道这款优秀的作品。《指环王OL》欧美评价最高的是12年的资料片《洛汗的骑兵》,而其他几部资料片《安格玛之影》、《莫瑞亚矿坑》、《围攻幽暗密林》也都得到了媒体平均80分以上的好评。

   《指环王OL》是由美国Turbine公司根据《指环王》系列开发运营的一款大型MMORPG,它是首个基于托尔金文学作品打造的网游。在游戏中玩家将置身于战争中的中土大地,与黑暗领主索隆的恶臣们奋战,从而建立起声望来获得各种特色武器,在刺激的冒险途中晋升为英雄,体验托尔金带来的奇幻世界。

   《指环王OL》紧凑的故事情节及风格独特的PVE系统在当年给玩家们留下了深刻的印象,不仅如此队团联合技能也相当亮眼。后续的房屋系统、新史诗任务、中级PVP系统有团队任务也深受玩家们的喜欢。在国服停运后,目前美服中也依旧活跃着不少国内玩家的身影。

   第八名:暗黑破坏神3

   最近国服大热的《暗黑3》在欧美媒体中的评价也非常高,原版《暗黑破坏神3》的媒体平均分达到88分,资料片《夺魂之镰》的媒体平均分也有87分。

   作为《暗黑破坏神2》的续作,《暗黑破坏神3》虽然有一些不尽如人意之处,但它依旧是同类游戏的最强者。玩家们在冒险中可以体验到丰富多样的设定受感受史诗般的故事剧情,在游戏中通过挑战恶魔怪物及强大的BOSS,逐渐积累经验增加自身能力并获得具有神奇力量的道具物品。

   《暗黑3》全程在线的玩法使得游戏变得和网游无异,各种游戏内的现金交易及税收以及服务器问题、BUG,受到全球玩家们的声讨。但之后暴雪通过多个版本的更新扭转局面,可以说不仅拉回了人气,也受到了玩家们的一致好评。现在的《暗黑3》应该说可以对得起当年IGN给的点评“绝对是款能让你废寝忘食为之奋斗的精品游戏”。

   第七名:炉石传说

   暴雪的《炉石传说》一经面世就风靡全球,掀起了一股卡牌游戏新的风潮。根据Metacritic统计,《炉石传说》的媒体平均分达到88分(ipad版本的媒体评分更是高达93),堪称目前为止最成功的卡牌网游。

   《炉石传说》出现之前,卡牌这一类型在游戏领域并不算吃香,万智牌、游戏王等作品都仅仅在小范围的玩家圈子中活跃。而《炉石传说》的出现将卡牌这一游戏类型带入寻常百姓家,你不再需要记住多么复杂的规则,直接上手,形象直观地就可以开始一局对战,就和扑克一样好学。而暴雪之后还发布了冒险模式扩展包、资料片“地精大战侏儒”,进一步扩充了游戏的内容与耐玩性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注