cba季后赛排名-微软Xbox高管新年画饼:“天蝎座”主机进展很好!

微软Xbox高管新年画饼:“天蝎座”主机进展很好!

   2016年的余额只剩下两天了,cba季后赛排名 就在这新年即将到来之际,微软终于再次对将于2017年上市的新主机天蝎座的情况松了口。cba季后赛排名 虽然他们的言辞一直都没有触及系统核心信息,但对于广大粉丝而言,只要有相关情报就足以让他们兴奋和谈论好一阵了。

   近日,微软Xbox平台项目管理合作伙伴总监Mike Ybarra决定在推特上答复部分网友的提问,但遗憾的是关于天蝎座的信息只有可怜的一条:新主机开发“进展情况很好”。据此,我们似乎可以乐观地推断:至少天蝎座应该能如期上市了。除此之外,Mike Ybarra回答的问题大多与Xbox有关。

   比如,Mike Ybarra就对玩家们“为啥《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》和《战争机器4(Gears of War 4)》这种游戏只有主机版才兼容HDR功能”的质疑作出了直截了当的回应:事实上,现在支持HDR的PC显示器也并没有多少。换句话说,这事儿没普适性,做了不划算。

   同时Mike Ybarra还确认:即将登陆Xbox主机的杜比全景声(Dolby Atmos)功能将“最终”和其他所有部分都兼容,包括第三方App。“最终”这个词很有意思,仿佛杜比全景声功能可能会一时无法应用于UHD蓝光光碟播放似的,但好在即便真的如此,也不会永远都这样。

   总之,在这个新闻少得可怜的圣诞节,能了解到这些消息还是很不错的!看来2017年对Xbox粉丝而言似乎会成为一段大好时光。共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注