cba总决赛一共打几场-《最终幻想14》制作人吉田直树谈人们不爱玩网游的原因

《最终幻想14》制作人吉田直树谈人们不爱玩网游的原因

   近日,cba总决赛一共打几场 著名日系大型网络游戏《最终幻想14》的制作人吉田直树发表了最新感言,谈到了自己对于那些不玩网络游戏的玩家的理解,一起来了解下。cba总决赛一共打几场

   作为大型网络游戏《最终幻想14》的制作人,吉田直树表示除了在不断完善更新游戏外,思考的更多的还是那些不爱玩网络游戏的玩家们的想法,他表示,各种不玩网络游戏的玩家们总结一下,不外乎以下这5个理由。

   1、“不想在游戏中都要烦恼于人际关系”。

   网络游戏与单机游戏最大的区别就在于社交化因素了,经常逛各种网络游戏论坛的玩家也会深有体会,现实中畏首畏尾、谨言慎行的玩家到了网络游戏中可不会再那么低调,各种人际关系纠纷比比皆是的现实的确是个障碍。

   2、“害怕给别人添麻烦,总是犹豫要不要玩”。

   “猪队友”、“菜鸟”、“爷新”等词汇相信很多玩过网络游戏的玩家都接触过甚至被亲身体验过,如果你有一群肯接受你的亲友团还好,独狼玩家们总是经历这个话难免不打退堂鼓。

   3、“在买了盒装游戏后还要花钱无法接受”。

   虽然也有不少一次性收费的网络游戏和大量打着免费旗号的网络游戏,不过更新、扭蛋、臭美等等都需要花费大量的金钱,执迷者有之,同样痛恨者选择宁可不玩。

   4、“网络游戏总感觉好难”。

   那些氪金成神的糟粕游戏姑且不谈,正统的网络游戏都需要玩家付出大量的时间和心血去钻研游戏,更不要提WOW、FF14这种有着相当麻烦打BOSS机制类的游戏,劝退手残党更不在话下。

   5、“没有啥想法,就是不玩网络游戏主义者”

   虽然现在很多单机游戏也加入了不少网络联动、交流因素,不过总有些泾渭分明的玩家就是坚持万年单机党,绝不碰网游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注