西甲联赛-24小时不间断杀怪?《暗黑3》一玩家已击杀20万精英怪

\\

  《暗黑破坏神3》三大服务器的英雄版已经陆续上线,西甲联赛 各种各样的神级玩家也因此得到了曝光,隐藏在游戏中的高富帅还是不少的,其中最为彪悍的一个玩家自开服以来一个人已经击杀了20万之精英怪。西甲联赛

  这位名字叫做Boyders的玩家英雄版页面上清楚的显示着他干掉了220589个精英怪,你知道这是什么概念吗?我们下面来算一笔账:《暗黑3》到目前为止已经运行了85天了,算下来这位玩家每天要击杀接近2600只精英怪,平均到每分钟的话就是1.8只。

  也就是说这名玩家不眠不休不吃不喝,从开服第一件就开杀,24小时不间断,每分钟要击杀1.8只精英怪才能完成这个殊荣。当然我们还没算上服务器当机、重启、维护等等情况,否则他一分钟估计得干掉2只以上了吧。

  想围观的送上传送门:点击链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注