西甲一共几轮-Dota2 Ti9国际邀请赛开始 Ti9黄牛票引玩家不满

  Dota2 Ti9国际邀请赛今天将开启主赛事,西甲一共几轮 本次Dota2 Ti9的冠军队伍奖金已经突破了1500万美元。西甲一共几轮 然而,这场在自家门口举办的赛事盛宴却因为黄牛票的风波引发了不少玩家的不满,究竟是怎么回事?

  根据玩家们的反映,在大麦APP上抢到了总决赛的门票后,出票后app上并没有显示座位并且是一串107开头的号码。在接到线下取票的通知后,实际拿到的门票是109开头,且位置在5层并且非常差劲。票号不一致的问题较为严重。

  除此之外,还有大量黄牛手里还有非常多的门票囤积,特别是在玩家们抢不到票的前提下。囤票将好的位置用更高的价格卖出是常用手段。大麦网至今没有就黄牛票以及看台的问题给出答复。

  甚至连著名的毒奶黄旭东也曾经因为大麦的一些列骚操作愤而毒奶。

  不少游戏赛事的实体票预售存在着不小的漏洞,不光是Dota2,还有LOL的相关赛事也苦于黄牛已久。但愿在未来能够相关的完善的规定来限制此类现象,为真正想要看比赛的玩家们送去便利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注