天博体育官方APP-iPhoneXsMax测距仪怎么用?测距仪使用方法介绍

最近很多用户都在问iPhoneXsMax测距仪在哪里?测距仪怎么用?相信不少小伙伴都很好奇吧,天博体育官方APP 那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

iPhoneXs Max测距仪查找方法:

方法一:手机桌面寻找直接在手机桌面寻找测距仪,因为更新之后系统会自动把测距仪收纳进文件夹里面,小编找了很久在【附加程序】里面找到了"测距仪",大家可以试着找找看。天博体育官方APP

iPhoneXsMax测距仪在哪里?

方法二:负一屏搜索进入手机待机页面,滑动主屏幕至负一屏(下图为手指滑动方向,负一屏是最左边的屏幕),然后搜索“测距仪”就可以看到啦。

iPhoneXsMax测距仪在哪里?iPhoneXsMax测距仪在哪里?

方法三:App Store搜索进入应用商店“App Store”里面,搜索“测距仪”,第一栏出现的“Measure”就是我们的测距仪,点击【打开】即可。

iPhoneXsMax测距仪在哪里?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注