建议取消国外足球所有-iOS口碑探索佳作《地下城堡》今日在安卓首发

iOS口碑佳作《地下城堡》安卓版今日上线,建议取消国外足球所有 360、百度、应用宝、UC、联想、OPPO、小米、魅族、当乐等大小20个渠道联合首发。建议取消国外足球所有

由下淘金互动研发、雷霆游戏运营的《地下城堡》是一款小而精的暗黑风策略向单机手游。集建造、探险、养成、放置、文字元素于一体,内容丰富而不杂乱,各个环节紧紧相扣。

自14年10月份上线APP STORE以来,依靠良好的口碑,一路爬升至付费榜第2名,并长期稳定在前十名之列。APP STORE满屏的五星,长长的评论,都承载着玩家深沉的爱意。值此安卓上线之际,玩家的热情高涨,贴吧、论坛上百名玩家曝照强力推荐!

 《地下城堡》玩家爆照

《地下城堡》宣传图

【玩法独特 创造惊喜】

《地下城堡》玩法独特,常常让玩家不禁大呼:根本停不下来!在游戏初期,玩家需要手动来收集金币,建造各种资源建筑,使用工匠来产出资源。到达一定进度后,玩家就可以开始训练和招募士兵进行远征探险。而探险中玩家还会开启各种主线及支线剧情。随着游戏的深入,玩家也会渐渐发觉,游戏里的一切都是紧密相关的,在不断重复的同时又不乏惊喜。

《地下城堡》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注