MG女皇之心-LCK季后赛SKT vs KT比赛视频 Faker魔王降世零封KT晋级_

  lol2016LCK季后赛SKT vs KT比赛战况,MG女皇之心 2016韩国LCK春季季后赛SKT3:0轻松击败KT,杀进LCK总决赛。MG女皇之心 其中Faker大魔王再次拯救世界,全场无所不在的他在团场中无所不能!带领SKT零封KT取胜!

LCK季后赛SKT vs KT比赛视频 Faker魔王降世会师ROX

  【对局NO.1】

  SKT

  Ban:波比 艾克 时光

  Pick:大树 男枪 冰女 奥巴马 牛头

  KT

  Ban:沙皇 流浪 飞机

  Pick:小鱼人 豹女 维鲁斯 希维尔 巨魔

  第一局,两队打的非常稳健,但是SKT是有些小优势。在23分钟SKT拿下第二条小龙,KT小鱼TP到小龙上方,位置非常不好,拿到小龙的SKT直接杀掉KT四人,并且还拿到大龙。33分钟,SKT再次开大龙却被KT豹女抢到,两队随即开团。SKT打出一波2换4。此时SKT优势越来越大。最后在43分钟,SKT在KT打完小龙与其开团并杀掉双C。SKT强行一波硬拆赢得比赛的胜利。


  【对局NO.2】

  KT

  Ban:沙皇 流浪 波比

  Pick:大树 豹女 飞机 卡莉斯塔 牛头

  SKT

  Ban:韦鲁斯 艾克 男枪

  Pick:巨魔 蜘蛛 时光 希维尔 蛤蟆

  第二局,Faker再次选出Fly常用的时光。全场比赛SKT拿小龙控大龙,KT根本无力反抗。在28分45秒,轮子妈坐着塔姆的车配合巨魔杀掉KT的大树,然后KT四人赶来救援开团。但是被SKT杀掉四人并推掉基地,成功赢下比赛的胜利。


  【对局NO.3】

  SKT

  Ban:波比 时光 豹女

  Pick:大树 千珏 艾克 希维尔 巨魔

  KT

  Ban:沙皇 流浪 冰女

  Pick:泰坦 男枪 飞机 奥巴马 布隆

  第三局,KT在BP的时候被SKT套路,SKT拿到大树和轮子妈的强势组合。Faker的艾克和Blank的千珏带动整队的节奏。并且SKT在21分钟就拿下大龙。自此之后KT再无机会。SKT带着大龙buff直接下路高地一波的杀掉KT双C,硬拆基地赢得比赛的胜利。

2016春季赛LCK直播地址(更多LCK季后赛资讯敬请关注:英雄聯盟-琵琶网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注