爱游戏最新版下载-Apple Watch 3或将在今年秋季发布并增强续航能力

据悉,爱游戏最新版下载 新一代 Apple Watch 会把提升电池续航能力作为首要任务,综合性能也会有所提升。爱游戏最新版下载 至于外观设计、硬件配置方面,目前还没有确切说法,有分析认为不会有太大的变化。

这可能会让大家有所失望,不过对于一款手表而言,长续航应该是最基本的素质,再加上如今 watchOS 系统逐渐完善,Apple Watch 如果能更加经久耐用,无疑是非常完美的。

台媒同时还表示,新的 Apple Watch 将继续由台湾广达代工,但广达拒绝对此发表评论。

此前曾有推测认为,苹果或许会在新一代 Apple Watch 中加入更多先进传感器、蜂窝移动网络、microLED 显示屏,但都没有明确依据。

不知道新一代的 Apple Watch 究竟会给我们带来怎样的惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注