爱游戏直播手机版-《圣王》今日12-00封测开启 CG预告片首发

  完美世界最新3D玄战网游《圣王》于今日(7月30日)12:00开启撼天封 测,爱游戏直播手机版 本次测试中家族玩法以及三大宗门全新地图首次亮相,同时开放九大职业深度组合、多种PVP模式以及仙缘遗迹等玩法。爱游戏直播手机版 参与精英技术首测及已获得激活码的 玩家可第一时间进入游戏,体验此次全新的撼天测试。到底谁能主宰沉浮——全新CG预告片今日震撼上映,为你揭晓热血玄幻世界的主宰之战。

  【双职业组合PVP爽爆】

  幻灵系,是玄幻世界修炼特色的创新演绎。幻兽师召唤出来的妖兽自动参与战斗,如果搭配该职业的话可以更好的提升其他专修输出能力和爆发能力;阵 法师可以很好的提升其他任何专修的群体输出能力,控制类阵法和辅助类阵法更能很好的协助其他专修;傀儡师炼制各种特性的傀儡,可以弥补其他专修的不足。虽 然骑乘傀儡后不可释放其他专修的技能,但骑乘傀儡就相当于拥有了第二生命,增加其他专修的生存能力。交易傀儡更可以让傀儡师获得一定的收益,相当于半个造 物系专修。

 

 

  灵术师搭配阵法师

  生产系,是生活技能完全独立的颠覆设定。炼丹师自行制作大量回复丹药和增益丹药,和其他专修搭配可以很好的提升生存能力和战斗属性,还能带来可 观的收入;炼宝师炼制的各种装备和法宝可以很容易搭配出其他专修需要的各种属性,减少追求属性所需的付出,法宝也可以很好的帮助其他专修提升战斗能力和生 存能力;练符师炼制的各种加持符可以很好的发挥出其他专修的特性,五行攻击类符箓更是削弱敌人的绝妙手段,控制类符箓可以提升任何职业的控制能力,各种炼 符产品可以带来不小的收入。

 

 

  武术师搭配阵法师

  主战系,是传统职业战法牧的完美新生。武术师三种姿态切换,和其他专修搭配可以产生各种意想不到的效果,是玩家选择强大输出职业方向的必选职业 之一;法术师强力的输出和爆发能力,可以很好的弥补自身攻击能力不足的专修;灵术师专精水系法术,超强的回复和团队增益能力,可以提升其他专修的生存能力 和团队价值。

 

 

  幻兽师搭配武术师

 

 

  武术师搭配阵法师

 

 

  炼宝师搭配阵法师

 

 

  炼丹师搭配武术师


  参考搭配一:幻兽师+法术师

  法术师自身具有极强的输出能力,再配合上召唤兽的输出,以及三个召唤兽合体后的巨大BOSS,能够瞬间爆发出惊人的伤,适合崇尚高输出的暴力流玩家选择。

  参考搭配二:武术师+阵法师

  武术师有冲锋减速,阵法师有水系阵法减速,还有乾坤挪移可以隔空抓人,二者配合,可以达到很强力的控制效果,冲锋过去,秒插水系阵法输出,等到 对方跑远,或者瞬移,立刻使用乾坤挪移将其抓回来继续减速继续输出。另外阵法还可以弥补前期只有反伤姿态的武术师输出上的不足,在打群怪的时候更加得心应 手。

  参考搭配三:灵术师+炼丹师

  灵术师能为自己和队友提供丰富的增益效果,同时自身具有极强的生存能力,配合输出型队友能适应多种情况下的作战。炼丹师能制作多种增益型丹药、 瞬间回血药以及修为元气丹,不但强化了自己辅助队友的能力,还能使自己和朋友们的成长速度提高,或者采药炼丹赚钱。这个组合非常适合喜欢休闲玩法又有爱心 的玩家选择。

【多种PVP模式让战斗永无止境】

 

  《圣王》最大的特色便是PVP玩法,在游戏中战斗是永无止境的,为战而战,不曾停止,战斗是所有人的宿命。如果你想尝试阵营战,那每天开启的 “鬼蜮之战”不能错过,30VS30的强大阵营让你在怪物和敌人之间来回的热血厮杀。如果你想尝试和兄弟们单独的竞技PK,2V2、3V3以及5v5多种 竞技模式让你挥洒热血。还有趣味活动“心魔入侵”、宗门资源抢夺战等等PVP模式让战斗意志带领你勇闯凶险的玄幻世界。

 

 

  开启疯狂群扫妖兽模式

 

 

【策略PVP三大核心特色助战】

  由吞噬、魂变、魂战、巨大化组成“核心”玩法的《圣王》正在改变着传统的战斗模式,三大特色玩法可互相组合作战,突袭、埋伏、隐藏、吞噬元神助 战等等使得整个战斗充满了变数。在《圣王》中,玄战的吞噬、魂战、魂变、巨大化玩法之间不仅能相互结合战斗,也存在相互克制关系,衍生出多种策略玩法;玩 家死后操控元神自爆重创对手,而对手则可以使用吞噬来炼化元神;驾驭巨型机械傀儡,陆地上人类就如同蝼蚁,此时对手只需要轻松变成小型景物,便可模糊傀儡 的视线,达到偷袭或者潜逃的效果,甚至吞噬队友元神瞬间自身能力暴涨,轻松击杀BOSS,在残酷的玄幻世界,策略PVP才是制胜的关键。

 

 

 

  吞噬与魂战互克玩法

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注