Telltale十月佳作一览 剧情向游戏爱好者的福音

一向以章节式剧情向出众的游戏开发商Telltale 在前两天通过其合作伙伴 Creative Communication 负责人 Job Stauffer 之口,向粉丝了透露了该公司10月份的产品计划,从Job所透露的消息中不难预见,十月份的Telltale可谓动作频频。对于广大的剧情向玩家来说,这可真是一个莫大的好消息!

权利的游戏

▍《我的世界:故事模式》

最受期待的莫过于《我的世界:故事模式》,游戏一共分为5各章节陆续推出,其首章将作为“饕餮十月”的首枚“礼炮”,在10月13号正式发布,共涵盖超过90分钟的游戏时间,全新预告也将于下周释出。

我的世界:世界篇

▍《无主之地传说》:【安卓版下载】【苹果版下载】

Telltale与2K联手打造的《无主之地传说》(Tales from the Borderlands)最终章将紧随《我的世界:故事模式》的步伐在10月推出、紧接着就是《权力的游戏》最终章的发布。虽然两款游戏发布时间很近,但是也无需担忧其质量情况,因为两款游戏分别由不同的团队负责,质量还是可以期待的!

无主之地

▍《行尸走肉:米琼恩》

早在今年5月,Telltale 就透露今年将暂不推出第三季,不过会在今年秋季发布一个全新的衍生迷你章节游戏《行尸走肉:米琼恩》(The Walking Dead: Michonne),如今这一计划照旧,只不过游戏的确切发布时间也要等到10月才有望公开。

行尸走肉

▍《人中之狼》:【安卓版下载】【苹果版下载】

在玩家之中呼声一直很高的《人中之狼》系列有望推出续作,尽管 Job 口风很紧,不过也隐约透露出游戏正在制作中的意思。此外,Telltale 在2010年推出的根据同名科幻电影《回到未来》改编的章节式游戏也正式宣布重制,详情有待进一步消息。

人中之狼

无论是新游的出现还是老游戏的版本更迭,十月的Telltale可谓是精彩纷呈,各位童鞋,请继续关注我们,千万不要错过哦!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注