《风云天下重燃》终极测试开启 三国战火重燃

真三国热血争霸策略手游《风云天下重燃》终极测试已经于12月7日正式开启,三国战火重燃,乱世枭雄谁与争锋?三国鼎立,风云变幻,谁来一统江山?现在就来感受一下变幻莫测的三国吧!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

风云天下重燃

自首测以来,《风云天下重燃》就凭借其优质的游戏品质及独特的战斗设定获得了大批三国玩家的青睐,短短时间便引起来了网络玩家的热烈讨论。同游戏开服当日,超过万数的玩家进入游戏,与GM“举国”同乐,游戏线上线下一片热闹景象。可见玩家对《风云天下重燃》这款游戏的喜爱。

此次终测,《风云天下重燃》官方还准备了超多精彩活动,奖励丰厚诚意满满,主公们看来有福了哦!

【登录有礼,派送百万现金】

活动期间,玩家在游戏中完成特定任务,即可收集红包即可兑换现金。同时,活动截止时系统还会会进行抽奖,为抽中的幸运儿送出海量极品道具。更为激动人心的是,参与此任务的玩家还有有机会赢得6666元现金大奖!

风云天下重燃

【开服7天乐,现金装备免费送】

开服前7天,玩家每天都有登陆《风云天下重燃》都将有额外的奖励惊喜赠送,还有现金红包伴随,游戏生活两不误,是不是很符合主公以谋略控大局的作风呢?

风云天下重燃

【充值连连看,稀缺道具轻松拿】

想要拉风登场,少不了稀缺道具、资源、武将傍身。《风云天下重燃》开服活动期间,玩家单日充值满680元宝,可获得各种稀缺道具,资源,武将,急主公所需,助你快速壮大势力,成为一方霸主!

风云天下重燃

此次开测还有超多福利活动,正在静候各位主公的驾临。真三国热血争霸策略手游《风云天下重燃》乱世战局风云变幻,且看主公谈笑定江山!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注