全民奇迹MU第一职业是什么?战士职业详解_

在目前版本的《全民奇迹MU》中,说到防御,战士若称第二,恐怕没有哪个职业敢称第一。而对于攻击来说,却就有了分歧,有人说法师乃是恶魔单刷小王子,刷图打宝更是妥妥的;有人说有了弓箭手,在恶魔广场其他职业都只能沦为打工仔,单体输出没人比得上精灵女神。然而,事实真的是这样吗?

作为一款以PK和对战为核心的MMORPG,《全民奇迹MU》中的攻击指标在小编看来,绝非以单纯的刷怪和抢BOSS就能得出,更为重要的,是在PVP战场上的较量。

武器双持,凶悍战士

相较与法师和弓箭手仅仅只有2套武器可供选择,战士的武器类型可谓是五花八门、百花齐放,剑盾、矛、镰刀、双刀……多样化武器选择带来的,不仅仅是战士类型的增多,更让这一职业的输出有了可增长空间。

全民奇迹MU第一职业是什么?战士职业详解

有心的小伙伴们可能早已发现,无论是在竞技场排行榜,还是战斗力、等级等等各项榜单上,通常位居榜单前列的,都是清一色的战士。原因无他,双持战士的攻击力绝非主副手配置的法师和弓箭手可以比拟。

第一职业,名副其实

战士的“第一职业”称号由来已久,不仅在于双持武器超高攻击力所带来的优势,更重要的,是战士技能的搭配,实在是堪称经典!

全民奇迹MU第一职业是什么?战士职业详解

有着“雷霆裂闪”和“破坏一击”两项眩晕技能的战神们在PK场上占据了绝对的控场优势,而“生命之光”对于生命值的加成,更是完美的弥补了双持武器所带来的防御力下降问题。可以说,一位双持战士,绝对可以抵得上同战力的2名弓箭手或是法师。

攻守兼备,输出爆表,这就是战士,这就是《全民奇迹MU》第一职业!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注