全阴阳师最实用式神 打火机座敷童子解读

全阴阳师最实用式神 打火机座敷童子解读

时间:2016-11-24 15:19:00  来源:  作者:

全阴阳师最实用式神,打火机座敷童子解读

座敷童子一直都是阴阳师中耗火阵容的亲爸爸,毕竟有火才有控制,有火才有输出,有火才有治疗,世间万物皆离不开鬼火。因此,有着造火能力的座敷,成为了无论是PVP还是PVE都首屈一指的式神。

对于座敷的实用,想必各位都有自己独特的使用心得。所以太多的就不介绍了,就来先介绍一下最为基础的一些用法。

属性为CAABA,由于生命和防御是两个A级,所以生存能力可以说比一般的输出式神还要高一些。当然,由于座敷会自主的掉血,所以硬度并没有想象中那么的可怕,很有可能是对面单点式神的集火对象。

普攻,有50%的几率可以提升1点鬼火,即便被沉默,座敷童子也有一定的造火能力。

被动,满技能时开场直接给3点鬼火,神技使得最缺火的前期鬼火有了稳定的保障,相当于一个自带火灵。

技能,满级时消耗20%的血量换取3点鬼火,对于比较耗火的阵容,招财猫不能稳定的供火,而这时座敷就是最好的选择了。

可以看到,座敷所有技能都和鬼火有关,打火机这个美誉可不是白叫的。

御魂选择:

座敷的御魂有多种多样的选择。保命的也好,造火的也好,更有神人还用雪幽魂打控制?好吧,总有种输了的感觉…

座敷御魂一般会在6种里选一种,生存向的一般会选地藏像和被服,两者对于提升座敷再斗技中的生存能力都有着质变级的感受。由于座敷会成为集火对向,并且长时间的战斗中座敷用处也不大,所以斗技中镜姬也有非常多的人选择用。在多奶阵容中,伤害不致命使得涅槃御魂也有一定的价值,特别是无法杀死座敷的情况下,可以做到残血时有回血又涨火的状况,同时pve中涅槃座敷也能在没有奶的情况下持续供火很久。另外两种就是造火向的招财猫和火灵了,由于座敷一般不是一速,再加上招财猫的2件套效果是防御,整体来说招财猫会更好。

2号位速度,或者说在特定的战术下,可以考虑用副属性撑速度撑到135左右的水平即可,比如说比较传统的双拉三波流,这样的话二号位可以考虑给到防御来提升生存能力。46号位一般选择一防一血或者双防来提升硬度,毕竟座敷会自主扣血,所以提升防御无论是配合地藏像还是被服都会有更高的收益,当然如果你是镜姬的座敷,请选择双血来提升血量进行反伤。

阵容选择:

实话实说,只要是缺火的阵容座敷都有上场的机会,反之不缺货的阵容一般也不回去用座敷。小编就举一个经典阵容好了。

经典双拉三波流:镰鼬+山兔+座敷+姑获鸟+妖琴师+神乐

也不多解释了,用过的人都说好,1800分以下抢到速度就基本上一波带走对面,相当好用。

为什么要优先培养座敷?

座敷作为R级式神,前期十分好培养,同时本身随便插点装备前期基本够用。

找大佬带着刷御魂的时候安心递火就好。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师海坊主能力解读《《《《

》》》》阴阳师十大SSR价值评估 谁是高端斗技一哥《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注