万千回忆斩系小伙伴介绍 5星斩系武士推荐

万千回忆斩系的我们一般只抽到几个3星的,小编接下去要介绍4星河5星的斩系小伙伴,大家要注意收集哦~

终焉★★★★★

斩系乃至万千迄今最强人物,拥有几乎最强的个体能力,全游戏倍率最高的系倍队长技能和唯一的全转色主动技能。

无双★★★★☆

队长技仅次于终焉,个体能力强,3倍绿色倍无论配合终焉或银狐收效都很好,易搭配好友。

银狐★★★★☆

队长技仅次于终焉,个体能力以回复为主,SP也是吸血,无法自担打手。由于主动技能是转色,自配队比无双略容易。

恶鬼★★★★☆

队长技血攻兼备,属于安全型的斩系打法。在boss盾多,小怪攻击强的某些关卡表现得比纯输出流更出色,但稍弱的攻击仍需要更长时间的养成来获得足够的打击力度。主动技能为转色,有龙姬等可以配合,组队也不算困难。

机巧★★★★

队长技长期略显攻击不足,但易于上手。拥有斩系唯一一个系倍3.5倍的主动技能,在斩系难以获得斩系3倍技能人物的情况下非常宝贵,配队灵活性大增。

雷娘★★★★

斩系唯一的延迟技能,由于队长技能并不弱,可以以她为中心走特别的输出+延迟型打法,虽然稳定度略逊于恶鬼,但在破盾时更具优势。个体能力很强,自带升级版传说之力。

龙姬★★★☆

黄色倍技能可配合恶鬼和白猫,泛用性不逊于无双,但色倍2.25倍较普通系倍队长技还是略弱,因此更适合担任队副。

白猫★★★☆

三色转同样转黄,队长技是并不多见的逆境型,但20%控血在搭配恶鬼朋友的情况下相对容易一些。虽然个体能力一般但自带加强版逆境。喜欢追求极限打法的朋友可以一试。

圣剑★★★

斩系经典打手,拥有9倍SP技能。队长技能一般,但三色转红技能也可担任一名好的队副。

战乙女★★★

三色转蓝技能在斩系配合性一般,色倍2.25倍略强于圣剑但SP是吸血型,个体能力一般。

>>>>万千回忆专区<<<<

精彩攻略内容,4399小编推荐:
万千回忆SP技巧详解 手动触发   万千回忆日常任务介绍 万千回忆boss攻略 如何打boss热门
万千回忆领队技能解析 万千回忆魔系3星队员推荐  万千回忆突系武器推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注