为何Switch不送游戏?任天堂:299美元还送游戏?

和Wii,Wii U不同,任天堂的新主机Switch首发时没有送任何游戏。今天任天堂美国主席雷吉在接受GameSpot采访时进行了解释。

为何Switch不送游戏?任天堂:299美元还送游戏?

他说任天堂每一个新硬件的首发都是独特的,公司都在寻求在首发时做正确的事。雷吉表示为了让玩家能买得起,他们将Switch的价格定在了299美元这个价位。当然这个价格并不只是只有主机,配套的手柄Joy-Con(两个)和所有的线缆、底座等都有包括。从性价比角度来说,我们也必须这样做。一旦发行这种套装,就必须是299美元,一份游戏也不含。

对于《1-2 Switch》,雷吉表示尽管它和Wii Sports有相似之处,但《1-2 Switch》是一个更加全面的游戏。

他说《1-2 Switch》带来更多的体验,比较类似于《Wii Play》而非《Wii Sports》。从这一点上说,《Wii Play》是一个独立贩售的软件,有时候带一个手柄,有时候不带,因此这个类推更恰当些。

《Switch》将于3月3日发售,届时有两个版本,一个是灰色手柄版,一个是彩色手柄版。首发游戏阵容方面相比之前的主机比较偏少,包括《塞尔达传说:荒野之息》、《1-2 Switch》等8款游戏。

为何Switch不送游戏?任天堂:299美元还送游戏?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注