为谁而炼金新手怎么开局 为谁而炼金手游下载地址

  《为谁而炼金》是一款肝>氪的游戏,新手开局掌握了合理的路线,可以事半功倍,来和一游网小编看看吧。

  《为谁而炼金》新手怎么开局?

  先从开局的建议开始吧,新手商店尽量清空这个不用说,大家都懂,大家不要看到活动本肝本就去打,新号进游戏先花1到3天打剧情刷等级,至于到底是1天还是3天,看你水平了,建议是新号至少到70级再停,然后刷活动本中的黄金潮,利用前期送的幻晶和金币在商店购买装备,注意尽量别用体力刷低级装备,这游戏体力刷金币然后金币买装备划算至少3分之1以上,还有英灵的技能等级别忘了,当你至少4人人物等级技能等级补足,主职业9介左右时就可以开始刷活动了,建议是能肝的东西全肝了,因为体力完全够的,有黄金潮尽量刷黄金潮,因为金币是最重要的资源,永远都不够花。

  开局抽到什么5星好,这个众说纷纭,基本推荐也就那么几个:

  一等奖:雪娜(水拳)这个基本无争议,雪娜在70级以前就是无敌的存在,能抗能打,过图他一个输出就够了,如果你500幻晶没有抽到雪娜,可以30元买了自选拳选他,十分好用,但成长价值并不是很高这个后面细说吧。

  二等奖:维特尔(团长),团长在当前版本说是前期第一肉并不过分,确实是肉的不行,5破开始就是钢板,除了水属性,剧情本的怪打他基本全是1滴血。

  玛格努斯(雷r),超级保值的角色,前期输出不低,是个很好的远程,抽到稳赚不亏,安心养就行了,这个角色前期后期都有用。

  三等奖:伊丽莎白(傻白),说实话奇术在第一章剧情本中基本没有什么出场必要,前期抽到傻白不如抽到包子头,后期也只是奇术铁三角一员,拿到不亏,也需要练,但我不推荐去自选。

  塞蕾娜(水盾) 雷瓦丁(白毛) 巴尔特(风双),这三个限定放一起讲,说实话都不错的角色,在自己的领域都有一席之地,可惜全是限定,玩不起,所以我也不推荐,对大部分人而言看看就行了。

  快下载游戏,看看你能抽到哪个五星。

  《为谁而炼金》手游下载:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注