乐视pro3首次充电多久 乐视pro3充电方法介绍

乐视pro3这是乐视旗下一款非常好用的手机,该手机无论是性能还是外观都非常不错,很多用户刚刚拿到新机,不知道第一次充电要多久,下面来跟91小编一起看看吧!

乐视pro3第一次充电要多久:

总有人说新手机前三次充电要充满12小时,实际上现在是不用的,现在的手机都用的是锂电,没有所谓的电池记忆,所以也不用充满12小时,我们只需要在电池没电的时候进行充电,充满就OK了,以后什么时候方便充电什么时候插上充电器就OK了。一般的情况是在手机电池低于百分之二十的时候充电,一直到充满就可以了。

乐视pro3正确充电方法介绍:

问:新买的乐视Pro3怎么充电?

答:1、新手机头三次可以使用到低电告警,使用原装直充将手机在开机的情况下充满,然后多充电1小时即可,这是考虑到充电控制的误差所建议的,不必充到12小时。

2、不要等到电池用干时才充电,待设备提示“电量不足”就应该充电,过度放电会影响自己的电池寿命的;

3、尽量避免睡前充电,因为睡前充电的时间都较长,而且夜间电压不稳定,许多地方的夜间电压都比较高并且波动大,对电池的影响较大;

4、电池充满后可持续多充15-30分钟,多充无益。

5、锂电池长久不用要充电到60%,单独存放在阴凉干燥处,并每隔4、5个月进行补充充电。

问:乐视Pro3大概多长时间能充满电?

答:我可以告诉你,这款手机充电时间大概两到三个小时左右能充满,首次充电时间可以适当的延长一些,不过没有必要像某些人说的充满12个小时,因为现在的电池都是锂电,不是以前的镍铬电池,首次充电的话大概充五个小时就可以了。

问:乐视Pro3充不进去电怎么办?

答:充不进电的事情时有发生,造成这种故障的因素也多种多样,建议您按照如下步骤尝试操作:1.关机取下SD卡和SIM卡,再充电试试。2.清理电池及手机电池的接触点。3.将数据线连接电脑试试充电。4.换更换数据线试试。若问题依然存在,建议您携带购机发票,保修卡,将手机送至就近的服务中心进行检测。

问:乐视Pro3充电的时候手机发热严重/发烫正常码?

答:智能手机发热是一个永久的话题,在玩游戏的时候也会发热,充电的时候就更不必说了,也就是说手机在工作状态时轻微发热是正常现象,因为它工作的时候会相应的功率增大,会产生部分热量,这属于正常现象。如果感觉很热或者已经到了发烫的地步就不算正常了,可以到当地的售后服务点进行检测

问:乐视Pro3怎么充电对手机好?

答:保护电池对于智能手机来说很重要,做好以下几点很重要。1.不需要充满12个小时,锂电池您随用随充就好了,建议您充满之后就拔下来。2.如果可以,最好可以关机充电。3.请您尽量不要使电池电量耗尽自动关机。4.如果您长时间不使用该电池,请您存放在干燥低温的环境。

更多相关推荐:

微信小程序没有收到内测邀请有没有渠道开通

微信公众平台小程序怎么用 微信小程序有哪些新功能

视吧直播钱包系统异常、钱包打不开如何解决

微信小程序内测资格如何申请 小程序内测申请教程

ios10闹钟背景如何设置 ios10闹钟怎么变成黑色了

iPhone7plus肖像模式怎么玩 7p肖像模式玩法介绍

iOS10.1 beta1如何使用肖像模式 ios10肖像模式评测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注