同父异母双太子 华为LG各为谷歌产下一子

谷歌每年都要找一个小妾为他生孩子的事可以说是世人皆知了,初代是HTC,也是整个安卓阵营崛起的开端,后续陆陆续续的有三星、LG、摩托罗拉,而就在今天凌晨的发布会上,谷歌首次发布了两部nexus系列的手机,一部是来自LG的Nexus 5X,一部是来自华为的Nexus 6P。

同父异母双太子 华为LG各为谷歌产下一子

LG Nexus 5X

已经第三次为谷歌产子的LG近几年可以说是风风光光,虽然产品有些叫好不叫座,但与往年相比,知名度已经是大大的提高了。LG产下的这位太子重136g,搭载了一款5.2英寸1080P显示屏,处理器位骁龙808,支持背部指纹识别,Type-C数据接口,2700毫安时电池。配色分为炭黑、运动白和冰蓝三种。背板没有与LG G系列一样的标志性电源和音量键,差评。

LG Nexus 5X

摄像头为1300万主摄像头和500万前置摄像头,单个像素大小为1.55微米,远大于iPhone6S的1.12微米。支持120帧慢镜头拍摄,4K视频录制,双击电源键快速启动相机等。不知这款搭载了优质相机的nexus能否一洗谷歌太子拍照难的前耻呢?

同父异母双太子 LG Nexus 5X

售价方面,16G版本379美元(折合人民币2411元),32G版本429美元(折合人民币2729元)。仅从价格上来说,5寸太子还是比较良心的。

华为Nexus 6P

东方美人一直是欧美大佬的最爱,这不,谷歌忍不住把华为纳入了后宫,开个玩笑,这几年华为从“大学生的第一部合约机”演变成为商务人士的选择,同时在国外有了不少的受众,真的可以算得上国产的骄傲了。华为的这部nexus和LG的差别很大,采用了全金属机身,因此上方不得不做了一个防信号屏蔽的处理,但就个人而言,这个样子比起白带已经好了不少。搭载5.7英寸2K分辨率AMOLED屏幕,前置双扬声器,type-C接口,具备指纹识别,支持快充,,处理器可能为发烧810(未公布)。

华为Nexus 6P 华为LG各为谷歌产下一子

摄像头1230万像素,单个像素大小1.55微米,支持4K视频拍摄,前置800万。

同父异母双太子 华为Nexus 6P

售价方面,32GB/64GB/128GB版分别为499/549/649美元,折合人民币3175/3493/4129元。从价格上看,今年谷歌的主打产品应该是华为的6P,可惜处理器不是麒麟,不然真正的“核心科技”就可以走向世界了。

两款手机都将从9月30日起在英美、爱尔兰、日本接受预定,同时二者都将搭载最新的安卓6.0,有多少人连棒棒糖都没有吃上的举个手呗?

华为Nexus 6P

显然由于骁龙820过晚推出,并且中间没有什么过渡的产品,导致今年的两款nexus没有和以往一样全面领先业界,这也使得明年安卓阵营的标配更加扑朔迷离,好在本次两款手机的摄像头采用了全新技术,在1300万像素下做出了1.55微米的大像素尺寸,希望谷歌原生安卓的相机调校可以给力一些,让苹果阵营感受更多的压力。至于安卓6.0将有哪些新特性,相信不久之后就会揭晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注