云中歌刘贺结局怎么样 刘贺喜欢红衣吗_

  云中歌是由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,已经渐渐进入高潮,尤其是整天嬉笑的刘贺对红衣的深情更是网友心疼。那么刘贺结局怎么样呢?为什么刘贺这么喜欢红衣呢?接下来就和小编来看看吧。

云中歌刘贺结局 云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  孟珏的结拜大哥,人称大公子,他是汉朝的昌邑王,西汉第九任皇帝,汉废帝。也是西汉历史上在位时间最短的皇帝。放荡不羁的他,表面永远一副笑嘻嘻的样子的他,与那一袭红衣,永远沉默微笑的她,成鲜明的对比,然而看起来又是如此和谐,他习惯了她的陪伴,他想要干什么,只要给红衣一个眼神,红衣就明了。

  建章宫内,满屋的酒气也掩饰不了他的悲伤,那个永远内心只有他的那个红衣女子不在了,一切早已失去意义,他从不知她对她的影响会如此之大,满盒的同心结,结住的是他千疮百孔的心,对月生的愧疚,已让他心痛万分,孟珏带来的消息,更让他心如刀割。红衣死了,刘贺思念红衣整日醉酒,被霍光和刘询软禁。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注