唯美古风女性手游《锦绣未央》 影游联动即将推出

近日,由华策克顿旗下的克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐出品、唐嫣主演的古装史诗巨制《锦绣未央》热播在即,凯撒文化正式宣布年度影游联动压轴大作唯美古风女性手游《锦绣未央》也将与广大玩家见面。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

锦绣未央

在全民娱乐时代,影游联动的创新,此次凯撒文化以《锦绣未央》这一强力IP为契机,深耕粉丝经济。无论是小说还是电视剧都聚集了众多粉丝,尤其是在电视剧获得高度期待的前提下,凯撒文化对于同名手游《锦绣未央》产品打磨从不满足,努力创新,以玩家的需求为根本打造全民顶级宫斗手游。

锦绣未央

《锦绣未央》电视剧自首次曝光以来便受到了众多影视女性粉丝的高度关注,电视剧更是未播先火,首版先导片花,发布24小时全网点播总量就快速突破3000万,预示着这部电视剧将会取得前所未有的巨大成功。百度指数单日冲破十七万点。同期开播电视剧百度指数第一,超越90%在播剧。

《锦绣未央》小说原著是千万女性读者心中的文学经典,超90%女频读者阅读,自开更以来长期占据起点、潇湘书院月票榜、钻石榜、订阅榜榜首。当当网96.9%强烈推荐购买。连续蝉联腾讯文学畅销榜、推荐榜前三。

《锦绣未央》对原著及电视剧进行了高度的还原,无论长达30万字的剧情,还是电视剧中精美的服饰,发型还是演员外貌,都与原著以及电视剧中的设定保持了高度的一致。《锦绣未央》以电视剧剧本为游戏剧情研发蓝图,给广大玩家带来原汁原味的剧情体验,全程再现女主李未央在历经风霜磨难终于一朝为后,凤临天下。不仅如此,《锦绣未央》手游将首次实现用户期待的多重深度结局体验,给玩家带来一个完整且丰富的游戏剧情大餐。

作为一款凯撒文化首次针对女性垂直细分领域的一款诚意之作《锦绣未央》手游,将会给玩家带来全新的宫斗体验。让我们届时去感受一番吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注