喜羊羊首款互动学习App《海洋大冒险》今日发布

由触控科技旗下ATH互动媒体设计工作室(ATH Design Studio)推出的喜羊羊互动百科应用《海洋大冒险》,于今日正式登陆App Store。这款应用将喜羊羊形象与寓教于乐的智能应用结合,为学龄前儿童带来多元智能培养的趣味玩法。此外,与应用内容相关的正版书籍也将同步发售,为 孩子们的暑假送上欢乐。

视频欣赏:

 

 

《海洋大冒险》是针对3岁以上儿童设计的娱乐型百科应用,集英语、数学、图形记忆、颜色识别和动物认知为一体,以横版跑酷的游戏玩法与趣味十足的答题方式相结合,让孩子们在开心游戏的同时,在潜意识中记忆各种知识,真正实现寓教于乐。

 

牛游戏网

图1

精美画面 正版授权

喜羊羊是最受中国少年儿童欢迎、家长认知度最高的卡通形象,如今经正版授权由ATH互动媒体设计工作室搬入《海洋大冒险》中。这款应用不仅让孩子们与喜羊羊一起探索海底世界,还设计了海豚、海马、乌龟、狮子鱼等精美的海洋生物图鉴,用最直观的视觉体验让孩子们增长知识。

 

牛游戏网

图2

 


趣味动画 真人配音

《海洋大冒险》采用喜羊羊系列动画模式,采用原动画真人配音。在海底冒险的过程中,章鱼喷墨、剑鱼疾奔、灰太狼挨打等动画配以逗趣的音效,与喜羊羊 动画片如出一辙,顺利通关时,你甚至能听到灰太狼大喊经典台词“我还会回来的”。在搞笑剧情中,收集到生物图鉴时,还会听到此生物的中英文名称发音,极大 地增强了孩子对英语单词的记忆。

 

牛游戏网

图3

跑酷玩法 操作简单

《海洋大冒险》将市面流行的跑酷玩法融合其中,专为儿童设计了无障碍操作方式。在应用中,喜羊羊和灰太狼身着潜水服在海底展开追逐,孩子们只需用手 指触摸屏幕,控制喜羊羊上下移动,躲避障碍的同时,收集星星和各种海洋生物图鉴,并利用多种道具帮助喜羊羊逃离灰太狼的魔爪。简单的玩法和操作,让孩子们 能够迅速融入其中。

 

牛游戏网

图4

丰富题海 寓教于乐

在《海洋大冒险》中,每段游戏过程后都会有对应的知识课堂,内含英语、数学、图形记忆、颜色识别、动物认知等五大类型题目,用一问一答的形式增强孩 子的知识记忆。而在答题结束后,孩子们还将获得游戏和答题的综合得分。丰富的题海和趣味的玩法相结合,让孩子们告别传统的枯燥学习模式,在游戏中牢牢掌握 知识。

 

牛游戏网

图5

系列图书 同步发售

在《海洋大冒险》上线同时,ATH工作室联合东方出版社推出的系列图书也将同步发售。其中《游戏百科书》通过幽默可爱的语言,用对话体形式讲述了游 戏的故事背景,让儿童在玩游戏时有更多的画面感和联想。《游戏动学书》可以让儿童重新设计游戏背景,用自己的画笔和理解构建他的世界,打造自己的专属游 戏。《游戏大闯关》则提供了各类的益智游戏,带来多方面的乐趣和智能学习。

 

牛游戏网

图6

喜羊羊首款教育App《海洋大冒险》今日登陆苹果平台,系列儿童书籍也在各地新华书店和网上同步发售。年轻的家长不妨为喜爱喜羊羊与灰太狼的小朋友们提供一个欢乐学习的机会,畅游在蔚蓝的海洋,与喜羊羊一起收获知识的果实。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注