四强战队的拼杀《战意》争霸赛总决赛本周开战

在游戏中,玩家不但要使用武将做出一系列硬核的动作,还要给兵团下达指令,布阵、冲锋、迂回、包围等

网易全新冷兵器战争端游《战意》正在举办首届全民战役争霸赛,来自六大区服的数百支队伍相互对抗,上演了一场场精彩的博弈!

本周,战役争霸赛
总决赛正式开战,最后的四强战队将向着那最后的荣耀发起冲击!大家可以前往斗鱼、虎牙、CC三大直播平台,观看精彩的总决赛直播,同时还可参与直播间的抽奖活动,丰富大礼等你来拿!

60种兵团,20种攻城器械,还原最真实的古代冷兵器战争

在本次赛事中,大家可以看到来自中世纪欧亚大陆的60余种传奇兵团,相互配合,征战沙场。各大军事指挥将充分发挥自己的想象力,打出精妙的战术配合!

千人实时攻城战,冷兵器势力争夺

《战意》以攻城对战为核心,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战!

在游戏中,玩家不但要使用武将做出一系列硬核的动作,还要给兵团下达指令,布阵、冲锋、迂回、包围等,考验玩家的操作的同时,还注重大局观与谋略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注