今日天气晴 大侠来啃个鸡腿再上路吧

周末到啦,同志们是不是有种今天不用上班不用起床不用挤公车不用打卡不用被上司骂不用被同事挤兑的大好心情,小编也觉得自己吃不吃药都有种萌萌哒的自豪感呢!我所在的城市合肥位于地球经纬度是北纬31度52分、东经117度17分,江淮之间南北分界的尴尬位置,跟中国最北边黑龙江、最南边海南的天气对比如下:

不能再议,感觉会引起“南方为毛没暖气的”纷争

没暖气又没有空调的亲,冬天起床模式一定是介个样子的,自己每天起床的时候,一定有个数据显示,你已经击败了全国1%的用户,还有90%的人正在重启。

好想做个睡美人

当然,如果睡懒觉的人有着这样的颜值,我会愿意让他多睡几分钟。不,想睡多久睡多久,睡到没睡意再停下来吧!

宁静的世界才美好

话说早上沉睡不起的亲,无非都是晚上在看电视,刷微博的,那你一定不能错过最近的包子配鸡腿!这个社会充满了恶意,你只有长成这样才有人愿意看你!

呆萌与飘逸之美(妹子请保持这种状态长大吧)

又或者有这样的搭配和CP感(教主凌乱也美美的)

但是这个样子的就不能怪网友们啦,沈佳怡也有失足的时候,特意挑了姑姑打了光的照片,世界需要宽容!

感谢创意爆棚的网友们

如果你对电视剧没兴趣,一定对购物感兴趣吧,比如还有11个月就要再次到来的双11,昨天刚刚过去的双12,你往里面投的每一分钱,都是再为马云做贡献。你们每个人都是成功男人背后的(男or女)人。所以马大帅又富到了一个新的高度!

这是个数一辈子都数不完的数字

快递行业很辛苦,收快递的时候请道一声“谢谢”

对此小编只想说:“我的心汗我的人,只宣我家聪聪”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注