大话西游手游女鬼pk套路分析

大话西游手游女鬼pk套路分析

时间:2017-10-09 11:20:05  来源:网络  作者:未知

大话西游手游女鬼有什么pk套路?大话西游手游中pk套路无处不在,很多时候输并不是因为阵容或者装备不行,而且你没有摸清对方的套路。今天小编带大家来看看魅惑女鬼的pk套路。

首先解释一下魅惑,它使得对方抗控制性法术下降,控制性法术?不就是冰,混,睡,遗忘吗?正好,若对方被降低了控制性法术抗性,那岂不是使得控制性法术命中率增高,例如魅惑施放之后施放遗忘,被降低了抗控制性法术后,遗忘命中也增加了,或也可以配合男人的控制法术。

阵容分析

我方:

男鬼(雅声)→女鬼(化碟)→女魔(雅声)→女仙(龙殇)→男人(菩提)

阵容分析:套路中敏队伍,男鬼在承受对方伤害后直接回血,使得队员受伤后直接回血后续输出。化碟遗忘女鬼配合女仙龙殇输出。男人作为后补封印控制。若首发回合女鬼率先放出魅惑,能先减弱对方抗性后续可配合男人的封印控制,被减少控制抗性后,次回合女鬼可再使用遗忘增加遗忘命中率。

敌方:

男鬼(司命)→女魔(雅声)→男仙(残梦)→男仙(残梦)→女人(菩提)

阵容分析:基本与我方队伍套路属同类战术阵型,中敏队伍,男鬼率先起手后回起双残梦以支助2个火力点输出,后补女人主封印控制。若男鬼倒下或被控制,该中敏队伍则有危险。

以上就是大话西游手游女鬼PK套路的分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

大话西游手游女鬼负敏血玩法技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注