全民战争 《坦克世界》将进入全民大会战

随着《坦克世界》版本的不断更新,土坡、山地等环境变得更加明显,很多战车需要登上山顶才能打击对手,这也往往容易被对手击中。这样一来,大多数“德粉”一定会觉得德国的实用主义在战场上更加起作用,而将要到来的0.8.9版本中,D系第二条TD线会带来不同凡响的变革。战争末期到战后时代的德国战车发生的变化一览无遗。

全民战争 《坦克世界》将进入全民大会战

 

此次0.8.9版本首曝,未来D系新加入的战车为7辆,组成了一条独立的反坦克歼击车科技分支。第二条TD战车线外观简洁却配备强悍的火力,结合这一特点,我们重点介绍几辆具有鲜明特点的反坦克炮,让大家尝尝鲜!

【黄鼠狼家族大发展 重火力深藏不露】

全新D系科技树研发自"黄鼠狼"II战车,从4级至10级共7辆,最具特色的是10级新自行反坦克炮,不仅配备了10级128毫米6连发火炮,还有10级150毫米4连发火炮。双枪上战场,不敌也疯狂。此外,8级以上的战车拥有360度可旋转的半敞开式战斗室,这无疑会让它们成为战场上最令人惊恐的猎手。

全民战争 《坦克世界》将进入全民大会战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注