全民英雄春节版剧透 四大英雄提前曝光

全民英雄春节版更新在即,继昨天年兽曝光之后,今天全新的四位神秘英雄也揭开了神秘的面纱!他们分别是:黑鸟、暗影牧师、巫妖、术士!今天让我们了解他们各自的特性,以便玩家为自己全新的英雄组合和战术组合提前做做功课!

全民英雄新英雄

恶魔大厅的魔法雕像 黑鸟

黑鸟原本是一个守卫在恶魔大厅的雕像,亡灵术士在一次魔法研究中复活了他。从此他便以吸食周围的魔法而为生,他能精确的掌控着周围魔法,将敌人囚禁黑暗之中。并且在释放魔法时,能为队友恢复法力。作为智慧英雄,黑鸟被定位成单体输出王者,在对单体目标的伤害方面有着出众的表现。

黑鸟的第一技能“秘法天球”能对单体造成成顿的伤害。第二技能“星体禁锢”不仅可以禁锢单体敌人将对方封印数秒,已达到控制效果。同时该技能有几率触发集火效果,进一步加速了对敌方单体目标的击杀。尤其是在应对有自保技能的英雄时,将会展现出奇的效果。第三季能精气光环能帮队友回复魔法值,成为团队续航能力的保证。

黑鸟解析:中单天王沦为强力续航电池?!

全民英雄新英雄

信奉暗影的诡术首领 暗影牧师

暗影牧师原本是一个部落的首领,以造诣高深辅助魔法而著称。为了得到永恒的生命,他向恶魔献出了自己灵魂,信奉暗影之力,从此他成为了一个邪恶的牧师。在无尽的岁月中,他学会了掌控躯体不受伤害的方法,在战场上他能大大增强增强盟友的持续战斗力,并为他们恢复血量。在关键时刻,他也将吟唱暗影的法术给敌人以最致命的一击。

作为智慧英雄,暗影牧师被定位成团队辅助英雄。他的第一技能“剧毒之触”能对单体造成伤害,并降低敌方的移动速度,还有几率触发集火,可以以一己之力成功牵制地方一名英雄。第二技能“薄葬”能帮助队友减伤达到100%,拯救死亡边缘的队友。第三技能“暗影波能”治疗前排队友并对敌方单体造成伤害,攻防一体的暗影牧师据对不是一个简单的辅助英雄。

暗影牧师解析:自带绿杖的英雄

全民英雄新英雄

死而复生的冷血杀手 巫妖

巫妖是被强力魔法复活过来的精英级守卫,生前精通于操控寒冰气流的天赋并没有因为他的死亡消失。由于对寒冰魔法的极度钻研,使得他能够将寒气聚集在一个球体上,并让它在敌军之中四处跳跃造成极大的杀伤力。他可以为了恢复魔力而不惜牺牲自己的盟友,是个不折不扣的冷血杀手。真正冰冷的,并不是他的外表,而是他体内的那颗冷酷的心。

巫妖作为智慧英雄,在团队拥有者支援者和伤害制造者的双重身份。第一技能“霜冻新星”能对最右侧敌人造成伤害,降低他们的移动速度,并有几率触发激活,让击杀变得更加轻易。第二技能“霜冻护甲”能降低队友受到的伤害,很好的起到团队支援作用。第三技能“邪恶祭祀”能在攻击敌方单体目标的同时回复自己的魔法值,是巫妖强大续航能力的体现。

巫妖解析:又一个卖萌天神?!

全民英雄新英雄

古老魔法的邪恶传承 术士

术士曾经作为黑暗精神领袖的一员,拥有者强大的法术。在战场中能通过精神之力将与敌人的灵魂捆绑在一起,使他们一起承受着外界所带来的痛苦。黑暗中念动的低语,是术士对被诅咒者最后的告诫。使用魔法的力量让自己永远处于优势之中,术士在经历无数战役后总结的战争信条。

术士作为智慧英雄,可以在制造伤害的同时,稳定的降低敌方移动速度,是绝对控场能力的体现。第一技能“致命连接”可以攻击敌方多个目标,瞬间削减敌方整体战斗力。第二技能"暗言术"可以对单体造成伤害,并有几率出发集火,不给对手任何的机会。第三技能“剧变”,被动能永久降低敌方移动速度,成为所有以速攻为核心的英雄组合的噩梦。

术士解析:群伤加减速简直无情

全民英雄新英雄

4399全民英雄介绍

游戏定位:英雄组合战斗卡牌手游

Slogan:卡牌可以更爽快地玩!

游戏特色:

百款英雄 经典玩法——100款英雄、599种装备、1099个技能,每款英雄都有不同乐趣!

爽快的战斗体验——英雄走位、集火群攻、酷炫技能,带来更有快感的卡牌战斗!

多变的阵容组合——10000种英雄组合,充满悬念的战斗,快来打造你的英雄战队!

充满乐趣的英雄闯关——魔幻风精美画面,500个神秘关卡等你来挑战!

QQ/微信好友互助战斗——好友互助战斗、互赠体力,和亿万QQ/微信小伙伴一起玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注