E3展区试玩情报 《质量效应3》有多人模式

    BioWare未在E3发布会公布有关《质量效应3》的多人模式情报。不过根据试玩了E3展区试玩版的媒体表示,该作将包含多人游戏模式。

    详细细节:

    -游戏将包含部落风格的多人模式,包括大量地图
    -游戏也将包含普通的多人模式,例如团队竞赛,抢旗等
    -部落模式有一些任务,例如抢旗,山丘之王和经典的波级抵抗
    -部落模式支持4人合作
    -地图很小,但设计成熟
    -玩家可选择6种职业或预建组合。具体职业未知,预计包括《质量效应2》的大部分
    -等别最高为60级
    -部分确认敌人:Geth, Marauders, Husks和全新的名为“Brutes”的敌人。他们身形都相当大
    -游戏还将引入“多人仓库”系统,仓库可装配武器等升级道具
    -玩家可通过游戏表现所取得通货购买升级道具。暂不清楚通货系统是否支持单人战役模式取得,预计多人模式将与单人战役独立。

    《质量效应3》将在2012年3月6日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注