wiiu被秒杀 xbox720信息曝光-四核CPU 8GB容量

三大次世代主机,wiiu被秒杀 xbox720信息曝光 任天堂的wiiu已经公布一段时间了,但索尼的ps4与微软的xbox 720却仍处于重重谜团之中。wiiu被秒杀 xbox720信息曝光 近日,著名主机专业杂志《Xbox World》使用了长达8页的篇幅来曝光了微软次世代主机Xbox 720详细信息。

三大次世代主机,任天堂的wiiu已经公布一段时间了,但索尼的ps4与微软的xbox 720却仍处于重重谜团之中。近日,著名主机专业杂志《Xbox World》使用了长达8页的篇幅来曝光了微软次世代主机Xbox 720详细信息。

 

Xbox World曝光Xbox 720详细信息

  《Xbox World》主编Dan Dawkins称:这次曝光的信息原本应该会保留到明年的E3展会上才会公布;通过Xbox World两个月的最前线实际调查,才能到得到下面这些情报。

Xbox World曝光Xbox 720详细信息

  根据《Xbox World》的报道,微软打算将次世代的xbox之间成为“Xbox”,有可能采用和Surface平板一样的磨砂质感表面与VapourMG镁合金材质;当前代号的“Durango”开发项目,开放小组将会采用四硬件内核的CPU,而每个硬件内核立又含有四个逻辑内核,每个内存拥有8G容量。

Xbox World曝光Xbox 720详细信息

  此外,《Xbox World》曝光的“Xbox”信息还有:
  支持Kinect 2.0
  蓝光
  环绕立体声
  支持电视输出和输入
  创新性手柄
  增强现实眼镜AR Glasses
  Wedge触控键盘
  Arc Touch鼠标

  作为一款世界知名的主机杂志,《Xbox World》曝光的事情一般来说具有一定可信度,比如说该杂志曾在1月份曝光微软将在Xbox 720中加入包括增强现实、立体音效、四人游戏、手指定位Kinect等功能,这些都在6月的微软泄露文件中得到了证实。那么此次曝光的Xbox 720信息很有可能是真的。话说回来,《Xbox World》将在下个月发布他们的最后一期月刊,想来《Xbox World》将并没有必要在最后时刻来玩欺骗。莫非这就是临死前的爆发?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注