[欧美]揭秘《DC超级英雄》半僵尸新角色

近日,索尼在线娱乐发表了一个关于旗下PS3/PC网游《DC超级英雄》的PR公告,展示了新角色Solomon Grundy最新的图片,上到素描下至渲染图,由DC Universe Online的执行创意总监Jim Lee带队操刀。公告中包含了该角色的简介如下:

DC漫画英雄

Solomon Grundy是一个奇怪的半僵尸半植物,拥有悠久历史的半人生命体,总是充满了困惑的愤怒。有时他是一个狂暴的怪物,有时是精明和冷血的恶棍。Solomon Grundy高涨的力量甚至使它成为了DC宇宙最强英雄的威胁。作为一个不死生物,连大规模爆炸或损伤都不能杀死或伤害他,——他总是很快再生并站起来。Solomon Grundy一直潜伏在华盛顿和纽约的沼泽,污水渠,和被遗弃的建筑物中。这些城市的居民都害怕那声低嗥的“Solomon Grundy,出生于一个星期一。”

DC漫画英雄

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注