《CS:GO》昨日更新漏洞导致游戏崩溃!

昨天,《CS:GO》进行了一次小更新,修复了某个可能被黑客利用的游戏漏洞,不过这也导致了玩家在一段时间内都无法使用附近大厅功能。没多久,V社也注意到了这个问题,并立马进行了修复。

PC GamesN在报道中宣称,《CS:GO》近期出现了一个游戏漏洞,黑客们会通过浏览或是“附近大厅”功能加入一个公开游戏大厅,然后利用该漏洞使大厅内所有玩家的游戏崩溃。

《CS:GO》昨日更新漏洞导致游戏崩溃!

V社显然也已经意识到了这一问题,昨日《CS:GO》官方推特发文称:“我们已经修复了游戏大厅的相关漏洞,该问题会导致游戏崩溃。”不过本次更新也导致附近大厅功能遭到了禁用。有玩家宣称此次更新后他们无法加入任何游戏大厅,除非已经有Steam好友已经加入其中。

《CS:GO》昨日更新漏洞导致游戏崩溃!

有部分Reddit论坛的网友指出,V社提供的补丁其实并没有解决上文提到的游戏漏洞,他们只是通过一种“简单粗暴”的预防手段,让黑客们难以进入游戏大厅(因为没有其他好友加入该大厅)。也有一些来自欧洲地区的玩家抱怨称,该补丁让他们寻找使用同语种的玩家一起游戏时遭遇了一些困难。

游戏相关>>>《CSGO》开启免费后,V社一个月就封禁了超60万个游戏账号!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注