《东方故事》晒个性角色名 赢超萌周边抢苹果大奖

 超萌抱枕筋斗云,超值极致一卡通,百万豪礼天天送,修真世界乐翻天,第五代回合网游《东方故事》再次为广大道友们带来新惊喜啦!12月5日开放内测即将重磅开启,全民换代,非玩不可,国内一流王牌策划五年破茧之作,仙府系统、分身战斗打造回合网游全新多栖体验。即日起,领取官网新手卡与媒体特权卡,还可以拥有自己的专属宠物和酷炫坐骑;参加五大万人新服的角色抢注活动,更有超级大奖iPhone5、iPad4、超萌周边筋斗云免费帮你送到家;天天签到,还可赢取百万元宝哦!修真福利一条龙,海量大奖天天送,让你痛快畅享第五代回合,一起来加入吧!

晒个性角色名 赢超人气筋斗云

抢注角色 赢iPhone5大奖

抢注角色 赢iPhone5大奖

号外!号外!各位可爱的东粉们,《东方故事》“晒个性角色名”活动今日正式开启,浑圆可爱的超人气抱枕筋斗云,东方韵味的2013年全新台历以及超值极致一卡通等诸多豪礼,等你抢夺。心动不如行动,轻松留贴,幸运踩楼,众多惊喜送不停,一起来加入吧!

与你相约开放内测

与你相约开放内测

第五代回合 全新五大革命创新

五大特色 邀您品鉴

五大特色 邀您品鉴

《东方故事》为国内十大金牌策划、问道之父“行者”五年破茧之作。一流王牌策划,先进云引擎技术,首创负消费理念,全新多栖体验,360°全息交互,五大特色,揭开回合新篇章,引领换代大浪潮。内测期间,更有十万公会大奖, iPhone5、iPad4、macbook苹果三件套等众多豪礼倾情相送,让你拿奖拿到手软,游戏玩个痛快。赶快一起来加入吧!

经典回合 尽在东方

经典回合 尽在东方

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注