《仙侠》功能更新和内容介绍 再次华丽起航

        仙侠的每一次更新都会给各位带来不同的惊喜,希望这次也不要让大家失望。下面爱游戏小鑫就为各位介绍一下仙侠这次更新内容。

       1、新增加称号系统

       不甘于平凡,希望大家都能看到你的成就?全新称号系统开放,达成条件即可获得相应称号,顶在头上,闪瞎全世界!点击【角色】-【称号】可打开称号界面。

       2、新增加七星副本

       摩拳擦掌却发现能打的副本都打完了,不过瘾?全新七星副本,可以自主选择难度,想打哪个就打哪个,还有几率获得非绑定珍贵道具!在凤凰城中可见七位七星副本NPC,对话即可进入副本。注意一下:不同的副本开放时间不同,不要错过时间哦!

       3、神魔之战副本时间调整

       神魔之战开放时间延长为每天12:00-23:00,不用担心错过时段啦。约上好友一起组队挑战吧!

       4、绿竹林开放时间调整

       兑现承诺,绿竹林开放时间仍延长为每天12:00-23:00,小熊猫们不再傲娇地只出现两个小时,约上好友一起组队挑战吧!

       5、锁妖塔默认攻击模式调整

       锁妖塔的默认攻击模式调整为【和平】,上仙们亦可手动切换其它攻击模式。

       6、仓库扩容

       新增两页仓库空间,妈妈再也不用担心我的东西太多!速速扩容自己的仓库吧~扩容需要使用道具【须弥匣】

       以上就是关于这次仙侠的功能调整与优化仙侠更新内容。仙侠承诺,将会给大家呈现不同的仙侠世界。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注