《仙境传说》今日14时复活首测 老玩家可以原地复活

 Q版网游真正的王者之作RO《仙境传说》今日14:00开启复活首测,复活首测是一次需要激活码的限号测试,采用全球同步的EP14.1彩虹桥版本,原汁原味呈现RO最初世界的风貌,让每一个RO玩家找回最初的感动!

RO十年,王者归来!

穿越时空 老玩家有机会获得原地复活机会

十年时间,每一个RO老玩家都在RO中倾注了大量心血,可以说,RO的历史就是千千万万中国玩家的青春写照。在十周年之际,RO将向老玩家送出震撼福利——只要是玩过RO的玩家,均有机会获得原地复活机会。虽然RO无法精准找回老玩家曾经的账号、装备,但RO运营团队仍将采用手工调账号的方式复活老玩家,以这样的方式,在这个特别的日子里,让每一个玩家感受到RO复活的气息,一起迎接RO新时代的到来!

全球同步 原汁原味传承经典

RO国服的王者回归,带来了全球同步的EP14.1彩虹桥版本,游戏设定回到RO最初最受玩家肯定和喜爱的时代,新手成长、转职、BOSS卡掉落、GVG、头饰搜集等RO经典玩法得到原汁原味的传承。同时,昆仑万维更与Gravity签订了首份长达三年的代理合同,并将考虑买断版权,为每一个RO玩家提供稳定安全的运营保障。熟悉的首都南门外,熟悉的阿修罗霸凰拳,熟悉的GVG,RO,带着最初的感动回归!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注